Política de Privacidade

Aviso de privacidade do Sua Playlist


Diretrizes da comunidade


Este Aviso de Privacidade do Sua Playlist destina-se a ajudar os usuários a compreender quais dados são coletados pelo aplicativo, porque os coletamos, o que fazemos com eles e os nossos controles sobre os dados. Este Aviso fornece informações sobre nossas práticas de privacidade específicas para o Sua Playlist e resume as partes mais importantes da Política de Privacidade do Sua Playlist, que descreve de maneira mais geral o tratamento que damos às informações do usuário nos produtos e serviços da Sua Playlist.


 


Informações que coletamos


Informações sobre o dispositivo e aplicativo usados para acessar o serviço. Essas informações incluem:


O Sua Playlist coleta informações baseadas no uso que você faz do aplicativo, como quando assiste a um vídeo. Essas informações incluem:


tipo de dispositivo e configurações, como modelo de hardware e versão do sistema operacional;
informações de acesso, inclusive detalhes sobre como o nosso serviço é utilizado, informações de eventos do dispositivo e o endereço IP (protocolo da internet) do dispositivo;
números exclusivos do aplicativo, como o número da versão do aplicativo; e
identificadores exclusivos, que são usados para coletar e armazenar informações sobre um aplicativo ou dispositivo, como idioma preferencial, atividade de aplicativo e outras configurações.


 


Como usamos as informações que coletamos


Usamos as informações que coletamos para fins operacionais internos, como para prevenção de spam e abusos, bem como para garantir o cumprimento das restrições de licença do conteúdo, escolha do idioma de preferência, fornecimento e melhoria do serviço.


Também usamos essas informações para oferecer conteúdo personalizado aos usuários. Associamos um identificador exclusivo ao aplicativo com os vídeos aos quais você tenha assistido e os termos que você tenha pesquisado para recomendarmos conteúdos que, provavelmente, serão do seu interesse, observados os controles descritos abaixo.


Usamos identificadores exclusivos para fornecer publicidade contextual, inclusive limitação da frequência de anúncios. O aplicativo não permite publicidade ou remarketing baseados em interesses.


O Sua Playlist não permite que você compartilhe informações pessoais com terceiros.


Como acessar o Sua Playlist com a sua conta do Sua Playlist: Coleta e uso das informações adicionais


Em alguns países, incentivamos os usuários a acessarem o Sua Playlist com uma conta Google para criarem um perfil, ativar controles adicionais e preferências de personalização, e usar a adesão ao Sua Playlist Premium no aplicativo.


Se você acessar o Sua Playlist com a sua conta do Sua Playlist, o aplicativo coletará as informações da sua conta, como endereço de e-mail e senha, e, se aplicável, coletará informações associadas a qualquer perfil que você criar, bem como às preferências de personalização. Informações sobre o perfil incluirão o nome ou apelido, e a idade e o mês de nascimento se você optar por fornecê-lo. O aplicativo coletará preferências de personalização, como vídeos bloqueados pelo aplicativo, vídeos que você poderá permitir no aplicativo e canais nos quais você poderá se registrar. O aplicativo também coleta dados sobre a atividade do aplicativo, inclusive histórico de visualização e pesquisa específica, conforme descrito acima.


 


Usaremos essas informações para fornecer os seguintes recursos:


Se aplicável, habilitar os benefícios do Sua Playlist, como acesso off-line ao conteúdo, jogos no plano fundo e ausência de anúncios pagos, no aplicativo Sua Playlist para todos os seus dispositivos.
Habilitar preferências de personalização adicionais associados a cada um dos perfis no aplicativo, em todos os seus dispositivos. Esses controles e preferências poderão incluir a permissão ou o bloqueio de determinados vídeos do aplicativo e a permissão que cada perfil.
Ao fazer login com a sua conta Sua Playlist, usamos o histórico de visualização e pesquisa vinculado a cada instalação específica do aplicativo para recomendar conteúdo no Sua Playlist, conforme descrito acima, e continuaremos a usar o histórico de visualização e pesquisa para recomendações, mesmo quando você se desconectar do aplicativo, a menos que esta opção esteja claramente desmarcada e pausada na seção de configurações, conforme descrição abaixo.


Ao criar um perfil associado à sua conta Sua Playlist, usaremos as informações vinculadas a cada perfil para oferecer à você conteúdo personalizado que possa interessá-la, observados os controles descritos abaixo.


 


Informações que compartilhamos


Não divulgaremos informações de usuários individuais fora do Sua Playlist, exceto nos casos abaixo:


 


Com autorização
Compartilharemos informações de usuários individuais com empresas, organizações e pessoas físicas fora do Sua Playlist sempre que tivermos a autorização dos usuários.
Por razões legais
Compartilharemos informações de usuários individuais com empresas, organizações ou pessoas físicas fora do Sua Playlist, se acreditarmos de boa-fé que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para:
o cumprimento de legislação aplicável, regulamentos, processos judiciais ou solicitação governamental obrigatória.
o cumprimento dos Termos de Serviço, inclusive a investigação de possíveis violações.
a detecção, prevenção ou solução de problemas técnicos, fraude ou questões de segurança.
a proteção contra danos a direitos, propriedade ou segurança do Sua Playlist, dos nossos usuários ou do público, conforme determinado ou permitido por lei.
Para processamento externo
Poderemos fornecer informações de usuários individuais para nossas afiliadas, outras empresas ou pessoas de confiança para processá-las para nós, conforme nossas instruções e em conformidade com a política de privacidade e outras medidas de confidencialidade e segurança cabíveis.
Poderemos compartilhar informações agregadas sobre o uso do aplicativo com terceiros, por exemplo, para apresentar tendências de uso do aplicativo ou cumprir nossa obrigação de apresentação de relatórios aos nossos parceiros.


 


Acesso e controles


Você poderá acessar os vídeos aos quais você tenha assistido recentemente, na seção “Assistir de novo” do aplicativo. Você poderá pausar a coleção do histórico de vídeos assistidos e busca ou apagar o histórico dos vídeos assistidos e busca na seção de configurações do aplicativo. Ao criar um perfil, você poderá pausar e limpar o histórico de visualização e pesquisa para cada perfil. Enquanto o histórico está em pausa, o aplicativo não usa as visualizações do vídeo nem os termos de busca para recomendar conteúdo. Quando o histórico dos vídeos assistidos e busca é apagado, o aplicativo reprograma os vídeos Recomendados e Assistir de novo.


Você poderá desconectar a sua conta do Sua Playlist de uma instalação específica do aplicativo Sua Playlist seguindo as instruções da seção de configurações do aplicativo. Você também poderá alterar ou excluir os controles e as preferências de personalização associadas à sua conta do Sua Playlist quando desejar, usando as ferramentas internas do produto que fornecemos.


 


Interpretação de termos conflitantes.


Este Aviso de Privacidade é, em geral, consistente com a Política de Privacidade do Sua Playlist. Em caso de conflito entre termos, o Aviso de Privacidade prevalecerá sobre a Política de Privacidade do Sua Playlist.


 


Fale conosco


Os usuários que tiverem dúvidas ou preocupações podem entrar em contato conosco diretamente no:


[email protected]


Data: 17 de Março de 2021